<祝>1stステージ突破<!>

いらっしゃいませ。 フォーラム Xrea のもの (Perlだった) <祝>1stステージ突破<!>

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にo6asanにより12年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      シバケン
      ゲスト

o6asanさん<!>

オメデトー御座います。
      まずは、1st突破です。

イヤ、鷹君、従前、辛酸をなめさせられてまして。
      リーグ優勝し乍ら、日本シリーズに出られ無かったのが、何度あったか<!>

にしても、パは下克上、戦国乱Pa<!>ですねえ<笑>

セは、その辺り、戦国乱Ceに成らずの、唯今、Dが勝ちましたです。

o6asan
      キーマスター

シバケンさん,こんばんは。

はい,新スレ,ありがとうございます。

いやー,オーちゃんのホームランにはヒヤッとしました。
      2点あってよかったです。なにしろ,引き分けではダメでしたから。

> セは、その辺り、戦国乱Ceに成らずの、唯今、Dが勝ちましたです。

ですね。結局ヤクルトは逆転負けになりましたネ。

今年のパの実力は,どこも団栗の背比べですから,札幌でも,それに期待をかけてます。

june
      ゲスト

結果だけ拝見ですが、やりましたね!
      楽しみが続くのは嬉しいことですよね。

ついていけないのでしたら先乗りは如何ですか?(爆)

o6asan
      キーマスター

juneさん,おはようございます。

ありがとうございます。明日から,札幌で決戦です。

> ついていけないのでしたら先乗りは如何ですか?(爆)

おーっ,そういう手もありますね。いや,無理ですけど。(笑)

3件の返信スレッドを表示中
  • トピック「<祝>1stステージ突破<!>」には新しい返信をつけることはできません。